rern: (Default)
[personal profile] rern
Не сказать чтобы только день... в том смысле, что - весь день, с утра и до вечера. Хоть и не всегда у меня день начинается с утра, как его предполагают большинство людей. Впрочем, как раз может у большинства утро и начинается так же, как у меня, во всяком случае у тех, кого я знаю, оно именно так. Так вот, у меня день начинается с веранды ( я только что говорил про утро? Ну а теперь про веранду). Рабочий день, я имю в виду. (ну, это сказано для моих коллег, кои вдруг прочитают это). Ибо день, который начинается с веранды с виноградом, в безоблачное небо, в солнце, и напротив - домик с черепичной крышей и одним окном на стене, а с другой стороны - стена, на которой я хочу вечером как-нибудь устроить киносеанс с проектором, с друзьями, которые одобрили мою идею единогласно - это знаете ли... вдохновляет. На работу, я имею в виду. Но! Часов этак в 17 мимо начинают ездить (стоять) машины в ряд перед светофором, это продолжается примерно час, после чего они благополучно разъезжаются по домам, в которых начинает пахнуть мясом. Варна готовит ужин, как сказала Кры. Ну да, готовит... кто бы спорил. Но как готовит!!
Проходили когда-нибудь по улочкам южных городков?.. Вот! Оттуда, со всех переулочков, изо всех кафешек именно так - мясом шашлычным и не только, и вкусно до одури, и непонятно откуда, и так же непонятно чем с чем, но пахнет невероятно. Каждый раз, каждый вечер. И как работать в таких условиях?? Ну и неудивительно, что как-то в один из вечеров я вывел Крыську на веранду, и сказал: "Сделай мне вот это." И даже не понадобилось уточнять - что именно. В ответ она мне резонно заявила, что если пойдем вместе и выберем приправу - сделаю. Эксперимент не удался: пахло оно как надо, на но вкус было совсем не то, но в следующий... по сногсшибательному запаху стейка мы переплюнули квартала четыре в округе. Да и по вкусу тоже.
Теперь буду знать, что работать на веранде в принципе можно. Ну, сытым, понятное дело. Или когда у тебя на плите жарится нечто похлеще, чем со всех сторон.
А потом дома так же пахнет... И на веранду выходить уже совсем не завидно. Вот так. И да, можете ссылаться на этот мой пост, когда.. ну вы поняли. Когда приедете к нам и выйдете на веранду. Работать вам тут необязательно, вот разве что Стры отсюда не выгонишь, в этом я уверен на все сто.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 1314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags