rern: (Default)
[personal profile] rern
Только что проводил Вику Ван до гостиницы. Посидели, покурили на лавочке, я достал губную гармошку ("Вика, как думаешь, сработает? - Хм, навряд ли, половина четвертого все-таки..")
Сработало, еще как. Я не харпер ни в коем разе, но импровизации получаются очень даже. Так что аж трое ребят притопало. Попытались к Вике приклеиться, но после моего "Do you want a problem, гайз?" замахали руками: "No! No problems, baddy, we are go out, don't warry! Собственно, я не очень-то и ворри, но интересно было - какого черта? Не успел спросить, смылись они резво весьма. It is Bulgaria... Как мне объяснил следующий чувак, который притормозил возле нас и попытался честно сказать, что было надобно предыдущим. Вот с ним мы и поболтали с полчаса, интересным парнем оказался, хоть и поначалу странным выглядел. Удивительное место. Я уже привык, а Вика еще нет, и для нее это было неожиданно, отсутствие даже малейшей агрессии. Сидеть на лавочке на пешеходке и курить, абсолютно расслабленно и непринужденно. В четыре часа ночи. Такие дела.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

December 2016

S M T W T F S
    123
45678910
1112 1314151617
18192021222324
25262728293031

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags